Formule 

Formule du midi

 Entrée – Plat ou Plat – Dessert                18.00€
Entrée – Plat – Dessert                             24.00€ 


Entrées

Terrine du chef

Salade du Rocher revisitée, œuf mollet, gésiers lardons, mesclun de jeunes pousses, espouma de maïs

Saumon fumé par nos soins, blini au sarrasin

Soupe à l’oignon, confits d’oignons rouges, croutons

Plat

Filet de dorade, déclinaison de carottes, beurre blanc agrumes-carottes

Tête de veau à notre façon, émulsion de gribiche, légumes du marché

Magret de canard au poivre de Timut, pommes grenailles

Bavette d’Angus, pont neuf à la graisse de boeuf, béarnaise maison

 Dessert

Gâteau Mamy Paule revisité

Baba au rhum

Calisson mangue-citron vert

 Fromage ou Fromage blanc


.

La salade du Rocher
La salade du Rocher


Tête de veau

Tête de veau


Calisson mangue citron vert

Calisson mangue citron vert