Formule 

Formule du midi

 Entrée – Plat ou Plat – Dessert                18.00€
Entrée – Plat – Dessert                             24.00€ 


Entrées

La salade du Rocher revisitée.
(œuf mollet croustillant, Pop corn au caramel de balsamique, velouté de cresson et purée de mais)

Le poireau vinaigrette, retravaillé sous toutes ses formes.

Tartare de saumon façon maki

Plat

La tête de veau snakée, émulsion de gribiche, légumes de bouillon.

Cabillaud en croute de raifort, déclinaison de céleri et beurre blanc.

Bavette d’Angus, pont neuf à graisse de bœuf, béarnaise maison

 Dessert

Gâteau Mamy Paule

Le baba Troyen

Le craquant 100% chocolat 

Fromage ou Fromage blanc

.

La salade du Rocher
La salade du Rocher


Le poireau retravaikké

Le poireau  retravaillé


Tartare de saumon en maki
Tartare de saumon en maki