Carte

Entrées 

Tataki de Thon rouge
13.00€
Duo de Langoustines et St Jacques    
15.00€
Saumon fumé par nos soins
14.50€
Foie Gras mi cuit                                                        
12.00€

Viandes & Poissons 

Rognon au cidre
18.00€
Ris de veau braisé   
30.00€
Dos de Cabillaud  crème de Châtaigne
18.00€
Filet de Maigre aux agrumes                                                              
24.00€
Tête de Veau à notre façon
16.00€
Carré d’Agneau
24.00€

Fromages

Assiette de Quatre Fromages
6.50€
Assiette de Fromages régionaux
5.00€
Fromage Blanc (fines herbes, sucre ou coulis de fruits rouges)
5.00€

Desserts

(A Commander En Début De Repas)
Le Gâteau Mamy Paule
8.50€
Irish Coffee revisité sur l’assiette 
12.50€
Galet du Rocher 2.0
12.50€
La Pêche Verveine 
10.50€
Riz au lait exotique
8.50€
Moelleux au Chocolat
8.50€
Assiette de Glaces et Sorbets maison
8.50€
télecharger la carte
EElincé de touteau
Cannelloni  d'andouillette
Tête de veau
dessert
galet
Manarine