Menus

Menu dégustation du Rocher
du 14 Avril au 18 Mai
39.50 €

Mise en bouche

Entrée

OEuf frit, petits pois à la française, émulsion de lard et huile à l’ail des ours

Plat

Filet de turbot, asperges et sauce paloise

Ou

Agneau de Pel et Der en 2 cuissons

Fromage

Croustillant de Chaource à la pomme

Dessert

Mousse au chocolat

Menu dégustation Gourmand
du 14 Avril au 18 Mai
52.00€

Mise en bouche

Entrée

OEuf frit, petits pois à la française, émulsion de lard et huile à l’ail des ours

Poisson

Filet de turbot, asperges et sauce paloise

Viande

Agneau de Pel et Der en 2 cuissons

Fromage

Croustillant de Chaource à la pomme

Prédessert

Barre de céréales maison au caramel et glace au fromage blanc

Dessert

Mousse au chocolat


Menu enfants
14.00 €

Entrées

Saumon fumé par nos soins
Acras de volaille

Plats

Suprême de volaille
Filet de poisson

Desserts

Fromage blanc
Assiette Sorbet- Glace Maison (2 parfums au choix)
Mousse chocolat caramel
Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies