Menus
Menu dégustation du Rocherdu 14 Avril au 18 Mai39.50 €
Mise en bouche
Entrée
OEuf frit, petits pois à la française, émulsion de lard et huile à l’ail des ours
Plat
Filet de turbot, asperges et sauce paloise
Ou
Agneau de Pel et Der en 2 cuissons
Fromage
Croustillant de Chaource à la pomme
Dessert
Mousse au chocolat
Menu dégustation Gourmanddu 14 Avril au 18 Mai52.00€
52.00€
Mise en bouche
Entrée
OEuf frit, petits pois à la française, émulsion de lard et huile à l’ail des ours
Poisson
Filet de turbot, asperges et sauce paloise
Viande
Agneau de Pel et Der en 2 cuissons
Fromage
Croustillant de Chaource à la pomme
Prédessert
Barre de céréales maison au caramel et glace au fromage blanc
Dessert
Mousse au chocolat
Menu enfants14.00 €
Entrées
Saumon fumé par nos soins
Acras de volaille
Plats
Suprême de volaille
Filet de poisson
Desserts
Fromage blanc
Assiette Sorbet- Glace Maison (2 parfums au choix)
Assiette Sorbet- Glace Maison (2 parfums au choix)
Mousse chocolat caramel