Menus

Menu du Rocher
27.50€

Entrées

Espadon façon gravlax, huile végétale et salade de jeunes pousses

Millefeuille de pied de Cochon, champignons des bois et fricassée d’escargots

Emincé de Tourteau aux saveurs exotiques, dentelle à l’encre de seiche 

Viandes et Poissons

Lotte en fusion de betterave, cuit et cru de fenouil, sauce anisée

Canon d’Agneau rosé, ail confit et polenta aux fruits secs, jus corsé

Cannelloni d’Andouillette AAAAA gratiné à la crème de Chaource

Fromages

Assiette de Fromages Régionaux

Fromage blanc (Fines Herbes, Sucre ou Coulis de Fruits Rouges)

Desserts

 (à commander en début de repas)
Un dessert au choix parmi la carte des desserts 

Menu gourmand
 36.50€

Entrées

Duo de Homard  snacké et St Jacques en carpaccio autour du fenouil

Mi cuit de Foie Gras, Escalope de Foie Gras chaud et chutney du moment

Viandes et Poissons

Turbot snacké, risotto croustillant, coques et beurre blanc safrané

Filet de Taureau iodé, jus brun truffé, crème de choux fleurs et navets glacés

Fromages

Assortiment de fromages 

Fromage blanc (Fines Herbes, Sucre ou Coulis de Fruits Rouges)

Desserts

 (à commander en début de repas)
Un dessert au choix parmi la carte des desserts



.

Duo de homard

Duo de homard


Cannelloni  d'andouillette

Cannelloni d'andouillette


Espadon façon gravlax
Espadon façon gravlax


Canon d'agneau

Canon d'agneau


Filet de taureau

Filet de taureau