Le Restaurant

Coté cuisine

La cuisine

En entrant  par le bar vous pouvez voir la cuisine et les cuisiniers au travers d'une porte  vitrée.

Cuisine de plats traditionnels.
On y prépare des produits frais entierement transformés par nos soins.

.

Dressage

En direct du marché des halles

Didier Schmitt
Fruits et légumes Didier Schmitt

.

Au Petit Charlot
Poissonnerie  Au Petit Charlot

Quelques spécialités

  • Pressé de foie gras
  • Croustillant de pied de Porc 
  • Tête de Veau à notre façon
  • Ris de veau braisé
  • Noix de Saint Jacques à la Plancha
  • Les glaces et sorbets sont faits maison. 

.

Cerises
Cerises du verger

Coté salles

Restaurant Le Rocher TROYES

Une salle modulable pouvant recevoir 80 personnes pour vos repas, idéale pour les groupes.

  • Climatisation
  • Les Animaux sont acceptés
  • Chaise bébé

Coté Séminaires et réunions.

retroprojecteur

Une salle en sous-sol peut recevoir jusqu'à 20 personnes pour vos réunions ou séminaires (avec écran et vidéoprojecteur).


Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies