Le Restaurant

Coté cuisine

  • cuisine
  • traditionnelle
  • bar

En entrant  par le bar vous pouvez voir la cuisine et les cuisiniers au travers d'une porte  vitrée.

Cuisine de plats traditionnels.
On y prépare des produits frais entierement transformés par nos soins.

.

Dressage

En direct du marché des halles

Bar de  ligne Petit Charlot

Fruits et légumes  de Didier Schmitt

.

Bar de  ligne Petit Charlot
 Bars de ligne du Petit Charlot

Quelques spécialités

  • Duo de foie gras
  • Duo de Homard  snacké et St Jacques
  • Tête de Veau à notre façon
  • Ris de veau braisé
  • Les glaces et sorbets sont faits maison. 

Coté salles

groupes

Une salle modulable pouvant recevoir 80 personnes pour vos repas, idéale pour les groupes.

  • Climatisation
  • Les Animaux sont acceptés
  • Chaise bébé

Coté Séminaires et réunions.

retroprojecteur

Une salle en sous-sol peut recevoir jusqu'à 20 personnes pour vos réunions ou séminaires (avec écran et vidéoprojecteur).